В Запорожье в некоторых домах не работают стояки отопления

logo
В Запорожье в некоторых домах не работают стояки отопления - главная фотография

Сегодня, в 8:00, городской голова Александр Син провёл совещание, посвящённое проблемным вопросам начала отопительного сезона в Запорожье. Директор ГКП «Основание» Алексей Гавриков доложил городскому голове о действиях жилищников по восстановлению работы «завоздушенных» стояков отопления в жилых домах.

Как рассказал Алексей Гавриков, если на утро 28 октября в жилых домах насчитывалось 3190 неработающих стояков отопления, то по состоянию на 01:00 29 октября количество таких стояков сократилось до 274. Сегодня рабочие ГКП «Основание» продолжают восстанавливать их работу. По словам Алексея Гаврикова, проблема состоит в том, что уже запущенные стояки отопления вновь останавливаются из «завоздушивания», рабочим ГКП «Основание» приходиться возобновлять их работу.

В ходе совещания городской голова позвонил в службу 15-80, чтобы проконтролировать её работу по приёму обращений от горожан. В результате выяснилось, что на данный момент, из-за большого количества звонков, служба 15-80 не справляется в полном объёме с приёмом обращений граждан. В результате многие запорожцы не могут дозвониться и оставить свою заявку.

В связи с этим, городской голова Александр Син поручил ГКП «Основание» организовать работу дополнительных телефонов в территориальных отделениях предприятия, где будет проводиться приём обращений запорожцев по проблемным вопросам с отоплением. Информация о работе таких телефонов будет размещена на подъездах жилых домов, также об этом жильцов должны информировать дворники, сообщает пресс-служба мэрии.

Оставить свой комментарий: