Футбол. «Металлург» поход за Кубком Украины завершил

logo
Футбол. «Металлург» поход за Кубком Украины завершил - главная фотография

«Металлург» (Запорожье) – «Олимпик» (Донецк) – 0:4 (0:3). Кубок Украины. 1/8 финала. Второй матч. 28-е октября 2014 года. Запорожье. Стадион «Славутич-Арена». Главный арбитр Сергей Даньковский (Киев). Ассистенты: Эдуард Карапетян (Тернополь), Андрей Мотыка (Тернополь). Четвертый арбитр Анатолий Абдула (Харьков). Судейский наблюдатель Олег Первушкин (Черкассы). Делегат ФФУ Владимир Володин (Херсон).
«Металлург»: Старцев, Пашаев, Лисицкий - к, Каплиенко, Курилов, Жураховский (Гвилия, 46), Орелеси, Лёпа (Юсов, 28), Приёмов (Ульянов, 75) Штурко. Запасные: Грдличка, Матяж, Гавриш, Балич. Главный тренер Олег Таран. «Олимпик»: Махарадзе, Иванов - к, Драченко, Дорошенко (Сименина, 61), Огиря, Мищенко, Тищенко, Иса (Сытник, 14), Дитятьев, Моха (Гельзин, 46), Кадимян. Запасные: Литовка, Олейник, Ерёменко, Максимов. Главный тренер Роман Санжар. Голы забили: Дорошенко (14), Кадимян (24, 43), Драченко (90+2). Предупреждены: Приёмов (12), Старцев (15), Орелеси (44), Гвилия (47), Рудыка (60), Пашаев (72) – Махарадзе (40), Драченко (44), Дитятьев (70). Удален Орелеси (63, повторное предупреждение). Первый матч – 0:2.
«Металлург» вышел на игру, как будто, и не нужно было отыгрывать два гола, пропущенных в первом матче. Складывалось впечатление, что это запорожский клуб ведет в двухматчевой серии с победным счетом. Ошибка на ошибке. А тут еще, пожалуй, самый активный в составе «Металлурга» Дмитрий Лёпа получил травму и на 28-й минуте ушел с поля. Гости в первом тайме нанесли три удара по воротам Максима Старцева и все завершились взятием ворот. А где же наши? В глубине поля. Так, катали себе мяч и не помышляли о взятии ворот «Олимпика». Что-то похожее на игру было в начале второго тайма, но, увы, это была только вспышка активности и не более. Даже фанаты клуба не выдержали такого позора и покинули свою трибуну в перерыве матча. Не будем говорить, что судьи, порой, не туда свистели, не это повлияло на результат. Не было желания борьбы, не было настроя на победу. Как следствие, очередное крупное поражение на своем поле. «Металлург» покидал поле под неодобрительный свист трибун.

Оставить свой комментарий: