" /> "> " />

"Самопомич" пока не собирается в коалицию

logo
"Самопомич" пока не собирается в коалицию - главная фотография "Самопомич" пока не вступала ни в какие формальные переговоры касательно вхождения в коалицию.
""Самопомич" будет обсуждать возможные союзы в парламенте исключительно на основе задач, которые должны стоять перед будущим правительством, а не квот. Нас не интересуют квоты! Нас интересует возможность создать правительство профессионалов, которые будут думать не о рейтингах (собственные и партийные) а о задачах, для которых они наняли", - заявил на своей странице в Facebook лидер партии "Самопомоч", мэр Львова Андрей Садовый.
Также политик отметил, что после выборов имел телефонный разговор с премьер-министром Арсением Яценюком и лично встречался с Президентом Украины Петром Порошенко.
"На вопрос относительно возможного входа "Самопомочи" в коалицию я сообщил, что такое решение будет приниматься сообща будущей фракцией и руководством партии на основе выше изложенных принципов", - заявил Садовый.
Ранее возглавляющая список партии Анна Гопко заявляла, что для "Самопомичи" важно, чтобы коалиция формировалась не как пропрезидентская, а как проукраинская.

Оставить свой комментарий: