В Одессе беременную женщину вытолкнули из маршрутки на ходу

logo
В Одессе беременную женщину вытолкнули из маршрутки на ходу - главная фотография

На жилмассиве Котовского в Одессе на днях из маршрутки на ходу вытолкнули беременную женщину.

Как рассказал "Сегодня" супруг пострадавшей Юрий Иванов, его жена Мирослава садилась в 146 маршрутку на остановке "Лузановка". "За ней в переднюю дверь зашла другая девушка, которая стала впереди и начала то ли разворачиваться, то ли крутиться. В этот момент маршрутка тронулась, водитель не закрыл двери, и девушка выпихнула мою беременную супругу из салона на ходу", − сетует Юрий.

Никого из пассажиров, по словам одессита, эта ситуация не возмутила, а помочь лежавшей на асфальте женщине на 4-м месяце беременности подошел только пожилой мужчина.

"После падения у Мирославы сильные ушибы копчика и головы. Обращаться в больницу мы не стали, но я хочу разыскать водителя и ту пассажирку и поговорить с ними о том, как следует вести себя в общественном транспорте, ведь у жены мог бы случиться выкидыш", − делится Юрий и добавляет, что сам неоднократно наблюдал, как водители маршруток не закрывают вовремя двери.

По мнению врача-гинеколога Светланы Вороновой произошедшее угрожало жизни матери и ребенка. "Падение могло не только спровоцировать выкидыш, но и отнять жизнь у малыша и его мамы. Сильный ушиб кобчика будущей роженицы может стать причиной того, что ей придется делать кесарево сечение, а не рожать самостоятельно", − рассказывает врач и добавляет, что с будущими мамами такого на улицах не должно происходить.

Оставить свой комментарий: