В больнице скончался жестоко избитый житель Запорожья

logo
В больнице скончался жестоко избитый житель Запорожья - главная фотография

Лишение свободы на срок от семи до десяти лет грозит 22-летнему мужчине, который жестоко избил горожанина, чтобы завладеть его имуществом.
Как ранее сообщал "Вв", 16 октября ночью в Коммунарский райотдел милиции Запорожья поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение 5-й городской больницы с тяжелыми травмами головы госпитализирован 60-летний житель дома по улице Автозаводской.
Принятыми мерами розыска сотрудники райотдела установили, что телесные повреждения потерпевшему у дома по месту жительства причинил 22-летний ранее судимый житель Запорожья. Лишь спустя 6 суток милиционеры нашли драчуна и доставили его в райотдел. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.121 УК - "умышленное тяжкое телесное повреждение".
Но спустя 10 суток после избиения 60-летний пострадавший скончался в больнице. Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Следователем следственного отделения Коммунарского райотдела согласно ч.4 ст. 278 УПК Украины злоумышленнику письменно сообщено о подозрении и открыто материалы уголовного производства. Сведения о событии внесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч. 2 ст. 121 УК - "умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего".

Оставить свой комментарий: