Запорожцы приходят на избирательные участки пьяными и просят отдать им бюллетени

logo
Запорожцы приходят на избирательные участки пьяными и просят отдать им бюллетени - главная фотография Сегодня, в день выборов, запорожцы приходят на избирательные участки в нетрезвом виде. А некоторые просят отдать им домой бюллетени для того, чтобы дома проголосовали их родные. Об этом «Всей Власти» рассказали члены избирательной комиссии.
Так, в Коммунарском районе на избирательном участке № 891 один мужчина просил отдать ему бюллетень его жены, которая якобы осталась дома и не может прийти на избирательный участок. Отметим, что для тех запорожцев, которые не могут сами прийти для того, чтобы проголосовать, осуществляется голосование на дому, но для этого надо было заранее подать заявление. Члены избирательной комиссии отказались отдавать бюллетень мужчине. Тогда он стал грозиться, что в итоге порвет и свой бюллетень. Но конфликта удалось избежать, причем, без вмешательства дежуривших на участке правоохранителей.
Также на участок приходит достаточно запорожцев, которые находятся в нетрезвом состоянии. Многие пенсионеры забывают дома очки и просят членов избирательной комиссии проголосовать за них. А вот тех, кто дома забыл паспорт и пришел голосовать, практически нет.
Стоит добавить, что на избирательных участках дежурит достаточно большое количество как правоохранителей, так и наблюдателей.

Оставить свой комментарий: