Помощнику Сина сожгли автомобиль. Кто именно – знает запорожский редактор?

tags_alt

Сегодня утром в центре Запорожья неизвестные сожгли машину помощника городского головы Александра Рощина. Toyota Camry восстановлению не подлежит.
«Вся власть» обратилась за комментариями к владельцу автомобиля. Александр Рощин заявил, что о поджоге информацией располагает редактор запорожского издания «Правда» Валерий Зотов. «Он знает больше, чем милиция», – заявил Александр Рощин.
В то же время Рощин заметил, что нынешний поджог его машины является продолжением истории с сожжением его кафе в «Дубовой роще». «Когда-то там сожгли мое кафе», – отметил Рощин.
Также помощник мэра подчеркнул, что в конфликте в «Дубовой роще» Запорожская областная прокуратура принимает сторону некоего клана Беладзе, представители которого владеют недвижимостью в центральном парке.
Сам прокурор области Александр Шацкий отметил, что с Беладзе никаких отношений не имеет. «Если Рощин себя с ним связывает, то я – нет», – отметил прокурор.

"Я допускаю. что после того, как редактор "Прав.Ды" вернулся из зоны АТО и стал агрессивным, то Валеорий Михайлович способен спалить автомобиль",  - добавил то ли шутя, то ли всерьез прокурор области.

Редакция "Всей Власти" соболезнует помошнику мэра по поводу утраты любимого автомобиля, удивляется, когда находит время Валерий Зотов для поджога автотранспорта в свободное от черных риелтерских схем время по отжиму недвижимости у бывших подчиненных, восхищается иронией областного прокурора над правовым беспределом царящем на веренной Александру Шацкому территории, и надеется на объективное и оперативное расследование вышеизложенных фактов.