Лидер Запорожского Майдана Артюшенко считает, что в Раду нельзя выбирать ставленников олигархов

logo
Лидер Запорожского Майдана Артюшенко считает, что в Раду нельзя выбирать ставленников олигархов - главная фотография

Кандидат в депутаты Верховной рады по 75 округу Игорь Артюшенко заявил, что необходим контроль за действиями власти, а ставленники олигархов будут работать не на запорожцев, а на своих хозяев.
"Я убежден, что кандидат в народные депутаты должен пользоваться исключительно доверием народа и четкими принципами, а не авансами от крупных олигархов, которые потребуют рано или поздно отдавать долги. Вам снова обещают стабильность и "вернуть все как было". Красивая ложь на дорогих цветных газетах, масса билбордов и аукционов невидимой щедрости для людей попахивает продажностью и верностью "старому хозяину". Откуда у кандидатов экс-депутатов вдруг столько возможностей в стране с разворованным бюджетом? Кощунственно одной рукой дарить медицинское оборудование для больниц, а второй рукой залезать в карман запорожцев, чтобы забрать "благотворительный взнос" за медицинское обслуживание. Цинично ремонтировать дорогу во время выборов, а в остальное время и пальцем не пошевелить, чтобы остановить позорную реформу коммунального хозяйства Запорожья, обокравшую до копейки городской бюджет", - заявил Артюшенко в своей програмной речи.
Напомним, что от Запорожья в парламент пытаются проникнуть вчерашние власть имущие и до сих пор еще депутаты Верховной Рады Евгений Карташов и Сергей Кальцев, которых некоторые СМИ относят к ставленникам олигарха Рината Ахметова.

Оставить свой комментарий: