Кандидат в нардепы заявляет об экологическом беспределе в Запорожье

logo
Кандидат в нардепы заявляет об экологическом беспределе в Запорожье - главная фотография

В Запорожье сегодня на митинге около ОГА в режиме «открытого микрофона» могли все желающие высказать свою позицию. Кандидат-мажоритарщик по 75-му избирательному округу Василий Душный заявил об экологическом беспределе, который сегодня в Запорожье творят заводы.

По словам Василия Душного, заводам просто не выгодно вкладывать в модернизацию производства и соблюдать экологические нормы. Зато выгодно просто-напросто травить горожан.

- Хозяева металлургических заводов сегодня получают сверхприбыли, при этом, не тратят средства на необходимую модернизацию предприятий для уменьшения вредных выбросов в атмосферу. Таким образом, в городе Запорожье увеличивается количество онкологических заболеваний горожан. Сегодня патриоты, защищая независимость Украины, гибнут на войне на Востоке Украины, а в Запорожье люди умирают от выбросов вредных веществ. Пора это прекращать! - заявил в своем выступлении Василий Душный.

По его словам, на предстоящих выборах, которые пройдут в это воскресенье, 26 октября, запорожцы должны дать оценку кандидатам в народные депутаты, и выбрать, кто же должен отстаивать интересы простых людей в Верховной Раде, а не олигархов. Выбрать достойное будущее, а не способ выживания.

Напомним, кандидат в народные депутаты по 75-му избирательному округу (Ленинский и Заводской р-ны Запорожья) Василий Душный выступил перед коллективом предприятия «Укрграфит», рассказав о перспективах развития промплощадки в Запорожье.

По словам самого кандидата, коллектив предприятия одобрительно отнесся как предложениям Душного. Сам он считает, что «Укрграфит» является вотчиной регионалов. Поэтому его выступление на предприятии – хороший сигнал, свидетельствующий о снижении их поддержки.

Напомним, ЦИК зарегистрировала еще одного кандидата-самовыдвиженца на 75-м избирательном округе (Ленинский и Заводской районы). Им стал запорожский активист Василий Душный, известный своей жесткой критикой в отношении городских властей, выступлениями на запорожском майдане, а также участием в Народной раде, главой которой он являлся непродолжительное время.

Василий Душный кандидат на округе, который сейчас лидирует по количеству претендентов попасть в Верховную раду в Запорожской области.

«В Верховную Раду я иду отстаивать интересы нашего города, и осуществлять постоянный гражданский контроль органов власти», – указывается в предвыборной программе запорожского правозащитника.

Стоит добавить, Василий Душный родился в Закарпатской области, в Запорожье занимается фермерством.

Оставить свой комментарий: