В киевские школы дадут тепло после каникул

logo
В киевские школы дадут тепло после каникул - главная фотография

Во время проведения школьных каникул столичные власти, ПАО «Киевэнерго» и руководители столичных учебных заведений должны провести всю необходимую работу, чтобы начать отопительный сезон в школах Киева. Об этом сообщила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко во время встречи ПАО «Киевэнерго» с руководством КГГА, столичных общеобразовательных и дошкольных учебных заведений, районов и представителей профильных департаментов и управлений.

«Главной задачей для всех участников встречи является подключение к теплу детских садов в кратчайшие сроки, а также начало отопительного сезона в школах так, чтобы с начала второй четверти, то есть с 10 ноября, во всех заведениях было тепло и комфортно для обучения», - цитирует ее слова пресс-служба КГГА.

Во время встречи речь также шла о подключении к теплу внешкольных учреждений и подростковых клубов. С целью решения этой проблемы, заместитель председателя КГГА поручила всем районным управлением образования подготовить информацию о тех заведениях, которые будут работать во время каникул и принимать детей.

«Чтобы власть знала, в каких именно учреждениях нужно подключить отопление», - добавила Старостенко.

Напомним, в Киеве 21 октября стартовала подача тепла на объекты социальной инфраструктуры.

Осенние каникулы в киевских школах продлятся две недели - с 27 октября по 10 ноября.

Оставить свой комментарий: