В «Оппозиционном блоке» опасаются, что физиономию Вилкулу будет бить не один Береза, а целый батальон

logo
В «Оппозиционном блоке» опасаются, что физиономию Вилкулу будет бить не один Береза, а целый батальон - главная фотография

Партия «Оппозиционный блок» отреагировала на аудиозапись телефонного разговора между вице-губернатором Днепропетровщины Геннадием Корбаном и его советником Николаем Колесником, которая на днях появилась в Интернете. Напомним, что в ней Корбан информирует своего собеседника о желании командира полка «Днепр-1» Юрия Березы публично набить физиономию экс-губернатору Днепропетровщины Александру Вилкулу.

Впрочем, в заявлении, распространенном «Оппозиционным блоком» говорится, что замгубернатора Днепропетровской области заказал "нападение своего батальона" на Вилкула.

«Власть перешла все границы и стала в открытую заказывать нападения на лидеров оппозиции! Парламентские выборы 2014 года уже стали самыми грязными за всю историю независимости. Но с каждым днем власть применяет все более жесткие способы давления на оппозицию. Геннадий Корбан открыто дает приказ организовать нападение своего батальона на одного из лидеров Оппозиционного Блока Александра Вилкула. А также уничтожать носители внешней рекламы с агитационной продукцией оппозиции», - говорится в заявлении «Оппозиционного блока».

«Оппозиционный блок» потребовал от Президента Украины Петра Порошенко «обеспечить немедленное расследование фактов нападений на оппозиционеров, запугивания и угроз, заказов атак и препятствования проведению избирательной кампании».

«Реакция Президента будет показателем его отношения к беспределу, который творится в стране, и готовности вернуть страну в правовое поле, убрать радикалов с улиц и стабилизировать ситуацию», - считают авторы заявления.

Оставить свой комментарий: