Александр Леховицер: «В стране нужно сделать капитальный ремонт»

logo
Александр Леховицер: «В стране нужно сделать капитальный ремонт» - главная фотография

Кандидат в народные депутаты по 77-му мажоритарному округу Запорожья от Блока Петра Порошенко Александр Леховицер считает, что в Украине необходимо срочно делать капитальный ремонт, иначе страну ожидает крах.

В частности, по словам Александра Леховицера, тяжелая работа ожидает новую Верховную Раду сразу после избрания: «В стране нужно сделать капитальный ремонт. Начать надо с той же законодательной базы. По моему мнению, ее надо менять на 90%.

Законы нужно делать такие, которые будут исполнять. А если, к примеру, спортсмену поставлено задание прыгнуть 2 метра, а он прыгает 1,9 метра, то он ну никак не сможет эту задачу выполнить. Остается что? Обманывать, изворачиваться. Не потому что он плохой, а потому что его поставили этим требованием в такие условия. Вот и у нас из-за законов, невозможных к выполнению, всем приходится изворачиваться и нарушать те самые законы.

А для того, чтобы украинцы хотели соблюдать законы, как считает Александр Леховицер, в стране необходимо установить мир и стабильность, чтобы людям жилось легче: «Для этого должен быть мир. А в Украине во время правления Януковича был мир в состоянии войны. Поэтому сейчас любой ценой стране нужен мир. Потом – восстановление экономики. И проведение реформ. Быстрых и точных. Нельзя реформировать одну часть и оставить без изменения другую. Это как принцип домино. Одна проблема тянет за собой другую. А у нас в стране проблем накопилось больше, чем решений. Если не делать этого всего – страна не выдержит. Если есть шанс – его надо использовать.

Напомним, Александр Леховицер баллотируется в народные депутаты по мажоритарному округу №77, в состав которого входят Шевченковский и Жовтневый районы Запорожья.

Оставить свой комментарий: