" /> "> " />

В Киеве милиция задержала "минера" станции метро

logo
 В Киеве милиция задержала "минера" станции метро - главная фотография

В Киеве милиция задержала уроженца Кировоградской области, который в сентябре сообщал о "заминировании" станции метро "Дарница". Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в городе Киеве.

"В середине сентября на спецлинию "102" поступило анонимное сообщение о заминировании станции метро "Дарница". Работники милиции, отработав названный "минером" объект и прилегающие к нему территории, взрывных устройств не обнаружили. Сотрудники уголовного розыска линейного управления в метрополитене провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, установили личность лжеминера и задержали его", - говорится в сообщении.

Правонарушителем оказался 20-летний уроженец Кировоградской области, которые приехал в столицу в надежде устроиться на прибыльную работу.

Парень объяснил правоохранителям, что, начитавшись новостей в Интернете, решил тоже "пошутить" таким образом. "А еще задержанному было интересно, как быстро отреагируют милиционеры на его звонок. Об уголовной ответственности, утверждал юноша, ничего не знал. Что, на самом деле, вызывает сомнение, ведь в прошлом задержанный уже был судим за совершение имущественного преступления", - сообщили в киевской милиции.

 

Оставить свой комментарий: