Одесские правоохранители вернулись из зоны АТО

logo
Одесские правоохранители вернулись из зоны АТО - главная фотография

В Управлении МВД Украины на Одесской железной дороге торжественно встретили сводный отряд правоохранителей, вернувшийся после служебной командировки из зоны антитеррористической операции.

В течение месяца 20 работников из линейных отделов на ст. ст. Одесса-Главная, Котовск, Знаменка, им. Т.Шевченко, Помошная, Христиновка, аппарата Управления и НИЭКЦ при УМВД Украины на Одесской железной дороге несли службу на объектах Донецкой железной дороги.

Командир сводного отряда Юрий Зеленюк доложил руководству Управления об успешном выполнении задачи по охране общественного порядка в зоне АТО.

Одесские транспортные милиционеры ежедневно сопровождали около 20 электропоездов, осуществляли проверку около 800 пассажиров в целях предупреждения правонарушений на железной дороге.

Юрий Зеленюк сообщил, что бойцы сводного отряда с пяти часов утра и до поздней ночи сопровождали электропоезда в трех направлениях, а фильтрационная группа по станции Красный Лиман осуществляла проверку пассажирских поездов сообщением «Луганск - Киев» и «Луганск - Одесса» на предмет выявления оружия и взрывчатки, а также изобличения правонарушителей, которые пытаются выехать из зоны АТО, сообщает ССО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Оставить свой комментарий: