Рекорд соблазнения: Мужчина, имея 4 жен, завел 5 любовниц и 7 невест

logo
Рекорд соблазнения: Мужчина, имея 4 жен, завел 5 любовниц и 7 невест - главная фотография

Полиции удалось поймать мужчину, который соблазнил 16 женщин: у 28-летнего уроженца Гамбии было 4 жены, 7 невест и 5 любовниц. Кроме того, у темнокожего “Казановы” было четверо детей, а в ближайшее время он станет отцом еще двоих, пишет ИнфоСМИ.

Недавно австрийской полиции удалось арестовать невероятно удачливого соблазнителя, 28-летнего Сонко Тиджана (Sonko Tijan), сообщает Mail Online. Многоженец поставил рекорд по количеству соблазненных им женщин: у уроженца Гамбии было 4 жены, 7 невест и 5 любовниц. Сонко очаровывал жительниц Австрии, чтобы иметь бесплатное жилье, питание и наличные денежные средства, которые он брал в долг и никогда не отдавал.

О любовных похождениях африканца стало известно после того, как он познакомился в баре с Соней Майер (Sonja Maier). Темнокожий “Казанова” вскружил женщине голову, и она решила, что это любовь с первого взгляда. 28-летний мужчина сказал ей, что чувствует то же самое, и после бурного романа длиною в месяц они поженились вопреки советам семьи невесты.

После года счастливого брака беременная Соня просматривала Facebook, когда увидела профиль женщины с фамилией Тиджан, супруг которой был поразительно похож на ее мужа.

“Сначала я решила, что они близнецы. Я даже подумать не могла, что он мне изменяет, - признается Майер. - Но чем больше я изучала страницу этой женщины, тем больше понимала, что здесь что-то не так. В конце концов я связалась с ней и мы подали заявление в полицию, когда поняли, что ее и мой муж - это один человек. К этому времени он исчез”.

Поданная австрийками жалоба положила начало расследованию, в результате которого выяснилось, что уроженец Гамбии состоял в интимных отношениях с 16 женщинами и все они считали себя “единственной”. Самой младшей из соблазненных им женщин было 22 года, а самой старшей - 44. Большинство обманутых им дам рассказали полиции о том, что Сонко сожительствовал с ними, а потом уезжал, взяв в долг тысячи евро и драгоценности, чтобы погасить кредиты.

Детективы также обнаружили, что у африканца было четверо детей, а две его “возлюбленных” беременны.

Полиция заманила многоженца в ловушку с помощью сотрудницы правоохранительных органов, сыгравшей роль одинокой пользовательницы Facebook, на которую и клюнул “Казанова”.

После ареста Сонко полиция приступила к поискам его жертв.

“Мы считаем, что пострадавших от его действий женщин намного больше. Мы опубликовали список имен, которыми он назывался при знакомствах в надежде, что сможем найти других жертв”, - поведал журналистам представитель полиции Вены.

Оставить свой комментарий: