Кандидат от Блока Петра Порошенко рассказала, как ее документы не донесли в ЦИК

logo
Кандидат от Блока Петра Порошенко рассказала, как ее документы не донесли в ЦИК - главная фотография

Журналист Анастасия Староскольцева, которую на съезде «Блока Петра Порошенко» выдвинули кандидатом в народные депутаты по 27-му избирательному округу (Днепропетровск) так и не была зарегистрирована в качестве таковой Центральной избирательной комиссией.
В одной из соцсетей Староскольцева рассказала, почему так произошло.

«Мои документы в ЦВК не принесли. Т.е. не то, чтобы в ЦВК забраковали мои документы. Нет! Их туда просто не отнесли! Почему? На вопрос ответа нет. В областном штабе говорят – документы отдали в центральный. А в центральном - глухо, как в танке.

Слухи о том, что мои документы в ЦВК не подадут, ходили еще за неделю до окончания регистрации. И мне даже шёпотом, но очень настойчиво, рекомендовали пойти, как самовыдвиженец. Таким образом, небезызвестный в Днепропетровске народный депутат хотел пропетлять: вроде и претензий к партии у меня нет, и к нему тоже
(в Днепропетровске избирательной кампанией БПП руководит нардеп Андрей Павелко – «ВВ»). За то, что не только не помог, а даже и не отстоял (проштанговал наверное). Он знает, о чем речь)))

По поводу моей личной позиции – я не собиралась сниматься! Ни за какие коврижки! Я готова была идти до конца, не смотря на супер мощного кандидата Филатова.

Я не побоялась идти до конца в 2012, а вы помните – это было гораздо сложнее и даже опасней.

Отсюда итог: красивый лозунг «Жити по-новому» для БПП в целом и для отдельных его членов – всего лишь лозунг
», - резюмирует Анастасия Староскольцева.

Как известно, после не регистрации Староскольцевой, БПП заявил о своей поддержке кандидатуры вице-губернатора Бориса Филатова, баллотирующегося по 27-му округу как самовыдвиженец.

Оставить свой комментарий: