В Мелитополе появился еще один пункт помощи переселенцам из зоны АТО

logo
В Мелитополе появился еще один пункт помощи переселенцам из зоны АТО - главная фотография

В Мелитополе Запорожской области переселенцам из Донецкой и Луганской областей по-прежнему требуется помощь. Люди продолжают приезжать в город, ищут сами жилье, работу и возможность обеспечить семью одеждой и питанием.

Благотворительный фонд «Мариам» оказывать помощь переселенцам начал еще в мае, в октябре тут открылся отдельный центр на микрорайоне. Но приезжают в центр с разных уголков города, пишут «Мелитопольские ведомости».

- Чтобы получить помощь, нужно предоставить справку из Красного Креста о том, что человек зарегистрирован как переселенец, а также паспорт, - говорит Владимир Грицаенко, председатель благотворительного фонда «Мариам», - Мы помогаем переселенцам с теплыми вещами, обувью, канцелярией, моющими средствами. Нуждающиеся люди могут даже оставить заявку. Так, например, нам заказывали кроватки для малышей и мы привозили мамам конкретно детские кроватки. Сегодня мы помогли 100 семьям, из них 20 семей – это семьи инвалидов, малоимущих, многодетных. Остальные – переселенцы из Донецкой и Луганской областей.

Центр находится по адресу:

Проспект 50 лет Победы, 39 (напротив остановки “Сады Фелибера”)

График работы Центра:

с 9-00 до 17-00,

выходной – воскресенье. Т. 067 3861515.

 

Оставить свой комментарий: