В Киевской области подожгли две машины с политагитацией

logo
В Киевской области подожгли две машины с политагитацией - главная фотография

В Кагарлыке горели две машины, на которых содержались агитационные материалы одного из кандидатов в народные депутаты. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Киевской области.

В райотдел милиции обратился 22-летний юноша, он сообщил, что на улице Московской произошло возгорание автомобиля Jeep Cherokee.

 «Установлено, что возгорание авто произошло около 23:30, от чего загорелся стоявший рядом Mercedes. Данные транспортные средства не имели государственных номерных знаков», - уточнили в УМВД.

На автомобилях были агитационные материалы одного из кандидатов в народные депутаты.

При осмотре места происшествия возле транспортного средства милиционеры обнаружили и изъяли три пластиковые и четыре стеклянные бутылки, с которых сняли отпечатки пальцев. Также изъяты образцы продуктов горения.

Сотрудники милиции устанавливают причину пожара и проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению подозреваемых в совершении данного правонарушения.

По данному факту следственным отделом Кагарлицкого райотдела милиции возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Досудебное расследование продолжается.

Оставить свой комментарий: