Концерт "Скрябина" в Мелитополе начался с опозданием в 2 часа

logo
Концерт "Скрябина" в Мелитополе начался с опозданием в 2 часа - главная фотография

18 октября, на главной площади Мелитополя, несмотря на 5 градусов тепла собралось около 6 тыс. человек, которые вопреки погодным условиям пришли поглазеть, и насладится музыкой от группы «Скрябин» и его хэдлайнера Андрея Кузьменко. Но прежде чем услышать хиты исполнителя мелитопольцам пришлось изрядно окоченеть, ведь вместо заявленных пяти часов, первые исполнители вышли на сцену в начале седьмого.

«Разогревали» публику перед появлением звезды участники конкурса «Голос Мелитополя», флорболисты и некогда знаменитая группа «SKАMС». И если во время выступления голосистых мелитопольцев зрители заскучали, а некоторые и вовсе начали расходится, то группе «SKАMС» все-таки немного удалось зажечь собравшихся у сцены людей. У Максима Ситницкого и Николая Ильина появился даже мини фан-клуб из детшек, которые весело подтанцовывали под такт их песен.

Температура воздуха поднялась, когда на сцену вышел Андрей Кузьменко и его группа «Скрябин». Они уже на первых минутах выступления зарядили мелитопольцев позитивными эмоциями. Кузьма не скупился на шутки, которые отпускал не только в адрес публики, но и самого себя. Он признавался мелитопольцам в симпатиях и неоднократно выкрикивал, что «любить цю землю, що дала йому таких людей». Публика отвечала фронтмэну взаимностью, выполняя незамысловатые па под музыку и подпевая полюбившиеся хиты.

 

Оставить свой комментарий: