Кандидат в нардепы Ирина Лех вызвала экс-мэра Запорожья Карташова на дуэль

logo
Кандидат в нардепы Ирина Лех вызвала экс-мэра Запорожья Карташова на дуэль - главная фотография

Член Радикальной партии Ирина Лех публично призвала своего оппонента Евгения Карташова на выборах в Верховную Раду по 76-му округу к теледебатам.
По словам известной запорожской активистки Лех, сразу несколько газет опубликовали социсследование (исследование, как судачат знающие люди, заказано Карташовым) выводы которого: Карташов и Лех - лидеры предвыборной гонки по 76-му избирательному округу.
"У меня нет столько денег, сколько есть у Евгения Карташова. И «Запорожстали» в качестве «генерального спонсора» тоже нет. Нет и административного ресурса в виде «открытых дверей» на всех коммунальных предприятиях, а также доступа к телеканалам - даже местным. Но есть большое желание встретиться лицом к лицу с «единственным кандидатом (на округе), которого хорошо оценили по результатам (его) деятельности» (так про Евгения Карташова написано в результатах исследования): «Каждая третья характеристика указывала на то, что он «много сделал для города».
Я очень хочу узнать, что конкретно сделал Евгений Григорьевич за 2 года пребывания в статусе народного депутата Верховной Рады. Надеюсь, это будет интересно услышать не только мне…
Рассчитываю на честный и прямой разговор в прямом эфире на любом из местных телеканалов. Условия два: независимый ведущий и одинаковое время для ответов.
P.S. Отказ от участия мною будет расценена, как трусость оппонента", - обратилась Ирина Лех к Евгению Карташову.
Как представляется, Евгений Карташов не примет вызов Ирины Лех.

Оставить свой комментарий: