«Правый сектор» доволен работой Межейко, разгонявшего майдан

logo
«Правый сектор» доволен работой Межейко, разгонявшего майдан - главная фотография Представители запорожского «Правого сектора» активно сотрудничают с главой областного совета Виктором Межейко, проходящего основным фигурантом по делу о разгоне запорожского майдана 26-января. Об этом активисты заявили сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной пикетированию комбината «Запорожсталь».
По словам одного из спикеров Сергея Остапенко, Виктор Межейко в областном совете является противовесом губернатору Валерию Баранову, который в свою очередь, по мнению «Правого сектора», пошел на сотрудничество с Ринатом Ахметовым и является его кандидатом.
Остапенко прокомментировал и решение кадровой комиссии облсовета об утверждении Игоря Шишки исполняющим обязанности главврача областной больницы. В «Правом секторе» и самообороне считают такое решение правильным.
Отметим, что Виктор Межейко является членом Партии регионов. В то же время активисты самообороны и «Правого сектора» свой пикет у комбината «Запорожсталь» в среду объяснили не только желанием побороться за экологию города, но и стремлением проявить позицию в отношении донецкого олигарха, который через Запорожье пытается восстановить влияние в Верховной Раде.
Редакция «Всей власти» отмечает избирательную позицию «Правого сектора» в отношении регионалов. Сегодня активисты поддерживают Межейко и атакуют Ахметова. Как поменяются их вкусы с изменением политического расклада завтра?

Оставить свой комментарий: