Обнаружены тела 150 погибших под Иловайском

logo
Обнаружены тела 150 погибших под Иловайском  - главная фотография

Еще 150 неопознанных тел погибших обнаружили под Иловайском. Об этом сообщил председатель группы по расследованиям жертв во время войны Ярослав Жилкин, пишет "Украинская правда" с ссылкой на Kyiv Post.

"У меня такое ощущение, что там осталось еще как минимум столько же тел", - отметил он. По словам представителя группы, большинство тел было найдено возле города Старобешево, где колонна украинских военных попала под обстрел.

Кроме того, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза уверен, что отступая из Иловайского котла, бойцы подразделения вывезли всех своих погибших товарищей. "Десять дней назад военная разведка сообщила, что тела многих из тех, с кем мы там столкнулись, так и лежат, никто не спешит их забирать. Этого я не понимаю. Вот стоят у нас кресты неизвестным героям Украины, а ведь может оказаться, что среди них есть неизвестные герои России ", - заявил Береза, сообщает MIGnews.com.ua.

Ранее экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что при выходе из Иловайска в конце августа погибли 108 бойцов Вооруженных сил Украины.

Оставить свой комментарий: