Александр Рабцун перепутал пластид с черным пиаром

logo
Александр Рабцун перепутал пластид с черным пиаром - главная фотография

В распоряжение «Всей Власти» попала видеозапись с места сегодняшнего инцидента возле 9-й горбольницы с участием кандидата в народные депутаты Александра Рабцуна, представляющего ВО «Батькивщина» .
Разделяя негодование кандидата кампанией черного пиара, развернутой против демократических сил, тем не менее, считаем своим долгом указать на недопустимость ругани  со стороны Александра Рабцуна, которую сегодня довелось услышать корреспондентам нашего издания в адрес представителей СМИ, и агрессивную манеру поведения (угроза физической расправы )в отношении  задержанных за распространение газеты «Запорожские маски».
Закон один для всех!
Кроме того, в распоряжении редакции сегодня же оказался текст, сопровождающий переданное нам видео с места инцидента. Воспроизводим текст и видео в оригинале:
«Рабцун разбушевался
16 октября жительница Запорожья Ю., передвигаясь на авто с подругой и товарищем, увидела в Бородинском микрорайоне у агитационной палатки «Батьківщини» выступающего кандидата в народные депутаты Украины Александра Рабцуна. Любознательная девушка подъехала и через 5 минут задала вопрос местному политику:
- Александр Иванович, а за что вы были уволены из «Запорожстали», а также могли бы рассказать избирателям, что такое «бутерброды» и кто их автор?
Данный вопрос вызвал у кандидата странно-резкую реакцию. Он отвел девушку в сторону и пообещал дословно: «Я тебя изнасилую и на куски порублю, если будешь тут п…ть!» На девушку также стал напирать подоспевший молодой человек сомнительной внешности - титушка (см. дальше на видео).
Ю. поспешила с товарищами к автомобилю, а по дороге пыталась достать телефон и снять преследовавших ее Рабцуна и титушку.
Девушка с товарищами уехала с места происшествия. Но в районе 9-ой горбольницы ее профессионально подрезали 3 автомобиля. Из одного из них выскочил разгоряченный Рабцун и кинулся на авто девушки. Он выламывал дверь, стучал кулаком по крыше, требуя отдать ему телефон, а также показать ему содержимое автомобиля на предмет наличия там компрометирующей его литературы, пластида и ПЗРК. Ему удалось вырвать телефон из рук Ю., при этом он орал для свидетелей, что ничего не брал. Увы, разбушевавшийся политик не знал, что его диалоги снимает включенный видеорегистратор, видео с которого мы можем лицезреть.
В течение 4-ех часов кандидат упорно штурмовал машину, сыпал угрозами, тыкал фиги, натравливал на девушек титушек, а также нападал на журналистов телеканала «Алекс». Рабцуна не могли утихомирить даже прибывшие 3 наряда милиции. По словам очевидцев от него разило алкоголем.
На месте происшествия также появился другой кандидат – Игорь Артюшенко, тоже сделал странное заявление о готовящемся теракте и удалился.
Просмотрите внимательно видео, обратите внимание на неадекватную реакцию кандидата, его странно-теплые поглаживания титушки, который до этого в недвусмысленной форме общается с девушкой-водителем, а также на неадекватные предположения о готовящемся теракте. У Рабцуна явные признаки истерии? Что ж бы так ее могло вызвать? Что так взвинтило кандидата?
Примечательно, что в городе на протяжении последней недели бесчинствуют молодчики, которые сносят палатки оппонентов, ковровым методом вредят билл-борды, избивают агитаторов, местных политиков, а также блокируют промпредприятия. В соцсетях и до этого отмечалось, что титушек наняли майданные кандидаты. Сопровождающий Рабцуна титушка явно из этой когорты агрессивных молодчиков. Для правоохранительных органов будет интересно пробить номер авто - серый седан АР 6786 АТ, в котором передвигается специфическая бригада, терроризирующая агитпосты оппонентов власти».

Оставить свой комментарий: