азет  с "чернухой", направлен" /> азет  с "чернухой", направлен"> азет  с "чернухой", направлен" />

«Штаб Кальцева» загрузил автомобиль с политической «чернухой» против Рабцуна и Артюшенко

logo
«Штаб Кальцева» загрузил автомобиль с политической «чернухой» против Рабцуна и Артюшенко - главная фотография

Сегодня, 16 октября, в Запорожье задержали автомобиль с днепропетровскими номерами, в котором находилось более 18 пачек газет  с "чернухой", направленной против кандидатов в народные депутаты по 75-му мажоритарному округу.

По словам девушки Насти, которая находилась в автомобиле, она была вместе с подругой Юлей, которую знакомый попросил отвести какие-то газеты. По ее словам, что за газеты, она не знала.

- Нашу машину зажали, незнакомые мужчины начали угрожать, оскорблять нас, - рассказала Настя. – Нам сказали, что нас всех переубивают. Парень в камуфляже бил нашу машину… Мы вызвали милицию.

Когда приехали правоохранители, по словам Насти, на месте находились еще 1,5 часа и никуда не ехали.

- У Юли забрали телефон, Рабцун (Александр Иванович Рабцун – кандидат в нардепы – авт.) вернул его только через 30 минут, а сотрудники милиции не вмешивались.

Как рассказал нам Александр Рабцун, ему позвонили партийцы и рассказали, что машина с газетами задержана, а люди раздавали нигде не зарегистрированную газету с черным пиаром против самого Рабцуна  и Артюшенко

- У газеты нет лицензии, это подпольный «черный» пиар, - уверен Александр Иванович. – Также приехал Игорь Артюшенко, он сделал заявление о возможном теракте и уехал.

Александр Рабцун рассказал, что в телефоне, который он взял у девушки, последние последние номера по которым звонили  были подписаны как «штаб Кальцева», а руководители «Батькивщины» намерены обращаться в суд и оформлять заявление.

Отметим, что в Ленинском райотделе на данный момент идет опрос участников конфликта и корреспондентам «Всей Власти» не удалось пообщаться со всеми действующими лицами этой истории. Автомобиль с донецкими номерами и политической чернухой находится на стоянке в райотделе.

Оставить свой комментарий: