Владельцы АЗС пообещали Яценюку снизить цены на бензин

logo
Владельцы АЗС пообещали Яценюку снизить цены на бензин - главная фотография Правительство Украины ожидает снижения цен на нефтепродукты, в частности, цен на бензин, в связи с мировым падением цен на нефть. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк сообщил на заседании Кабмина в четверг, 16 октября.
Он напомнил, что в течение последних нескольких недель мировые цены на нефть активно падают: "На мировых биржах падение цен на нефть - 24%. Для мира и Украины это хорошая новость, для России - не очень хорошая". В то же время, подчеркнул он, к ценам на нефть привязаны цены на энергетические ресурсы, в том числе и на газ.
Яценюк сообщил, что провел сегодня разговоры с представителями основных компаний, которые продают нефть и нефтепродукты в Украине.
"Ожидаю на их решение относительно определенного уменьшения цены на нефтепродукты в Украине, поскольку это соответствует мировой тенденции. Пока что есть заверения, но я поверю только тогда, когда увижу другие ценники на автозаправочных станциях" - цитирует его пресс-служба Кабмина.

Оставить свой комментарий: