В Запорожье Мустафа Найем прокомментировал вчерашние потасовки на «Запорожстали»

logo
В Запорожье Мустафа Найем прокомментировал вчерашние потасовки на «Запорожстали» - главная фотография

Сегодня, 16 октября, в Запорожье на пресс-конференции известные украинские журналисты, кандидаты в народные депутаты от Блока Петра Порошенко на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины Мустафа Найем и Сергей Лещенко прокомментировали вчерашние  столкновения на территории МК «Запорожталь».

Напомним, вчера, на одной из проходных «Запорожстали», где проходил пикет «Правого сектора», произошла потасовка с участием главы профсоюзного комитета предприятия Леонида Анисимова.

«Страна не может поменяться в один день. У нас проплаченные митинги начинались давно, и нет в этом ничего удивительного. Единственное, что сейчас это приобрело формат бизнеса, когда это не митинги, а политическое рэкетирство, когда нанимают конкретных людей. Мы против этого», - отметил Найем.

Сергей Лещенко в свою очередь добавил, что проплаченные митинги такое же преступление, как и в демократии, как и подкуп избирателей.

«Первые проявления проплаченных митингов начались еще во времена Кучмы, когда на митинги стали возить бюджетников в поддержку действующего Президента, после этого был оранжевый майдан, после пикеты под заказ, все это накручивалось. В итоге сегодня – это бизнес. Следующий этап бизнеса будет мусорная история, когда под заказ будут засовывать в мусорные баки. Я только могу призвать граждан давать собственную оценку этим событиям», - рассказал Лещенко.

Оставить свой комментарий: