Запорожская власть обещает льготы участникам АТО

logo
Запорожская власть обещает льготы участникам АТО - главная фотография

Новый проект областной программы "Навстречу людям" учитывает интересы участников АТО, правда дополнительных денег - нет.
По словам заместителя директора департамента социальной защиты населения Запорожской облгосадминистрации Галины Гончаренко, в области проводится постоянная работа по совершенствованию системы предоставления соцуслуг лицам, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждаются в посторонней помощи.
"Областной программой определены приоритетные направления в сфере предоставления социальных услуг, предусмотрено внедрение новых механизмов оказания этих услуг, расширения доступа лиц, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждаются в посторонней помощи, к социальным услугам, обеспечения их качества и эффективности. Новым является то, что действие программы, которая рассчитана на следующие четыре года, будет распространяться также на участников антитеррористической операции и их семьи. В условиях сложного финансирования материальное обеспечение выполнения мероприятий программы увеличить не удалось, но и меньше оно также не стало, и это достаточно позитивный момент", - отметила чиновник.

Оставить свой комментарий: