На должность директора Запорожской ОГТРК допущены семь человек

logo
На должность директора Запорожской ОГТРК допущены семь человек - главная фотография

В Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины введен конкурсный отбор на должности руководителей государственных телерадиокомпаний. 13 октября состоялось первое заседание комиссии по проведению конкурсного отбора на должность генерального директора Запорожской ОГТРК.


Члены комиссии познакомились с претендентами на должность и рассмотрели представленные документы. В целом принять участие в конкурсе изъявили желание девять человек.

Решением комиссии к участию во втором этапе конкурсного отбора допущены экс-руководитель Запорожской ОГТРК Александр Коваленко, заместители генерального директора Запорожской ОГТРК Вячеслав Сарычев и Александр Смоков. Также в конкурсе будут участвовать редактор ООО «Телерадиокомпания «Социальная страна» Сергей Тихонов, корреспондент службы новостей на телеканале «Business» Алена Голота, директор коммунального предприятия «Бердянская городская телекомпания «ТВ-Бердянск» Бердянского городского совета» Виктория Горбатко и директор творческо-производственного объединения телевизионных и радиопрограмм Донецкой ОГТРК, вынужденная переселенка Светлана Деркач. Самому старшему претенденту на должность – 52 года, самому младшему – 32.

Двум заявителям было отказано в дальнейшем участии в конкурсе, в связи с несоответствием конкурсным требованиям, в частности, отсутствием опыта работы на руководящих должностях в СМИ.

Очередное заседание Комиссии будет закрытым и состоится 4 ноября 2014 года. На нем будут рассматриваться конкурсные предложения участников конкурсного отбора.

 

Оставить свой комментарий: