Мелитопольские депутаты считают, что горожане обманывают чиновников, чтобы получить деньги на ремонт крыш

logo
Мелитопольские депутаты считают, что горожане обманывают чиновников, чтобы получить деньги на ремонт крыш - главная фотография

Несмотря на то, что стихия бушевала больше трех недель назад, мелитопольцы продолжают обращаться в исполком с просьбой выделить средства из городского бюджета для ремонта их крыш, якобы пострадавших от шквального ветра. Так, сегодня постоянная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям рассмотрела несколько таких заявок. 

Как сообщил начальник отдела капитального строительства горисполкома Григорий Ткаченко, все дома были проинспектированы и только в двух из них оказались реальные повреждения шифера от стихии. Оба дома находятся на ул. Сердлова и их хозяевам уже оказана помощь по восстановлению кровельного покрытия. 

Некоторые граждане поспешили воспользоваться ситуацией и захотели получить от города средства на перекрытие своих новостроек. Например, владелец двухэтажного особняка по ул. Чкалова обратился с подобной просьбой в горисполком через две недели после урагана. На месте оказалось, что ведутся работы по перекрытию крыши нового дома без каких-либо признаков причиненного стихией ущерба.

В ходе голосования комиссия утвердила акты обследования домов заявителей и признала  их просьбы о выделении средств на ремонт кровель необоснованными.

Оставить свой комментарий: