Возле «Запорожстали» произошла постасовка с участием Анисимова и Черняка

logo
Возле «Запорожстали» произошла постасовка с участием Анисимова и Черняка - главная фотография

На одной из проходных «Запорожстали», где продолжается пикет «Правого сектора», произошла потасовка с участием главы профсоюзного комитета предприятия Леонида Анисимова. Об этом сообщает корреспондент «Всей власти» с места событий.
Анисимов вышел к протестующим для проведения переговоров, однако его встретили неодобрительно, обратив внимание на его часы. В ходе возникшей потасовки Анисимова толкнули. Разнять дерущихся удалось подоспевшим милиционерам.
  Позже к пикетчикам вышел директор Департамента экологии Игорь Черняк. С ним также не захотели общаться. Активисты потребовали директора комбината Ростислава Шурму. Тем временем Шурма опубликовал заявление о сегодняшних событиях, в котором указал на политически ангажированный характер акции.
«Очень плохо, когда судьба десятков тысяч людей и членов их семей ставится под угрозу из-за отдельных политических сил. В политическом процессе нельзя ставить под угрозу большой 15-тысячный коллектив. Пусть правоохранительные органы разберутся, потому что кто-то явно этой акцией преследует свои политические цели. Мы открыты к конструктивному диалогу и готовы его вести. К сожалению, на сегодняшний день вторая сторона даже не делает попыток к общению. Сейчас происходит чистая провокация», – приводятся слова Ростислава Шурмы в распространенном пресс-релизе.

Оставить свой комментарий: