Чтобы не допустить рассеивания голосов избирателей на округе между патриотическими силами, Николай Милиця (партия «Народный фронт») обратился в ЦИК с официальным заявле" /> Чтобы не допустить рассеивания голосов избирателей на округе между патриотическими силами, Николай Милиця (партия «Народный фронт») обратился в ЦИК с официальным заявле"> Чтобы не допустить рассеивания голосов избирателей на округе между патриотическими силами, Николай Милиця (партия «Народный фронт») обратился в ЦИК с официальным заявле" />

Кандидат в народные депутаты по 75-му округу Николай Милиця снялся с выборов в пользу Игоря Артюшенко и стал его довере

logo
 Кандидат в народные депутаты по 75-му округу Николай Милиця снялся с выборов в пользу Игоря Артюшенко и стал его доверенным лицом - главная фотография

Чтобы не допустить рассеивания голосов избирателей на округе между патриотическими силами, Николай Милиця (партия «Народный фронт») обратился в ЦИК с официальным заявлением о снятии своей кандидатуры в пользу Игоря Артюшенко (Блок Петра Порошенко).
      Свое решение Николай Николаевич прокомментировал так: - Я глубоко признателен всем запорожцам, которые доверяют мне. Но учитывая ситуацию, в которой проходят эти парламентские выборы, мы не имеем права на ошибку. Запорожцы показали свое единство, сохранив целостность и неделимость казацкой земли и украинского государства. Мы выстояли, показали сплоченность и в этом заслуга каждого запорожского патриота. Люди очень устали от войн и конфликтов. Они ждут единства от политиков. Я считаю, что сделал правильный выбор: отказавшись от предвыборной гонки, чтобы не допустить раскола внутри проукраинских сил и провести в парламент достойных кандидатов от народа. Призываю всех, кто поддерживал меня – отдать свои голоса в пользу Игоря Артюшенко.
      
      Представитель президентского блока поблагодарил екс-оппонента за шаг к объединению. - Я знаю, что это непростое решение для кандидата, но очень правильное для настоящего патриота своего города и своей страны. Уверен, что благодаря совместным действиям мы усилим наши позиции в округе и не допустим политического реванша регионалов, которые любой ценой пытаются вернуться к прежней сытой кормушке, - прокомментировал данное решение Игорь Артюшенко.

Оставить свой комментарий: