Глава Запорожского облсовета Межейко опроверг слухи о своей отставке

logo
Глава Запорожского облсовета Межейко опроверг слухи о своей отставке - главная фотография

Виктор Межейко очень хочет остаться на своей должности. На сайте облсовета он прокомментировал распространенное на интернет-сайтах Запорожья заявление о своей так называемой отставке.
"Заявление об увольнении без указания даты было подано мной исполняющему обязанности председателя Запорожской ОГА В.А.Баранову по его настоятельной просьбе еще зимой 2014 года. Однако тогда господин Баранов не дал ход этому заявлению, а сейчас, в период своей предвыборной кампании, пытается использовать его в собственных интересах.
В настоящее время никаких заявлений об увольнении я не подавал", - заверил председатель Запорожского облсовета Виктор Межейко.  
Вызывает искреннее удивление, что глава представительной власти области, которого выбирают депутаты облсовета, пусть и по настоятельной просьбе пишет заявление на имя главы облгосадминистрации. Видимо, не знает Виктор Межейко основы конституционного права Украины. Тем более, что Валерий Баранов зимой не занимал должность председателя Запорожской ОГА. Его назначили 3 марта.
Напомним, что Виктор Межейко является подсудимым по уголовному делу о разгоне Запорожского Майдана.

Оставить свой комментарий: