В Запорожье регионалы борются за место в мусорном баке

logo
В Запорожье регионалы борются за место в мусорном баке - главная фотография

Представители «Правого сектора» в Запорожье «люстрировали» одного из депутатов областного совета Павла Матвиенко. Об этом "Всей власти" сообщили источники в ОГА.
Регионала обвинил в том, что он участвует в сговоре по смещение действующего председателя областного совета Виктора Межейко. Интересно, что и он является членом ПР. По словам активистов «Правого сектора» на место Межейко заговорщики предлагают еще одного регионала Николая Ярмощука – директора Запорожского электротехнического колледжа.
Отметим, что ранее «Правый сектор» и самооборона заявила о том, что берет под свою опеку председателя ОС Виктора Межейко. При этом прокуратура области объявила ему подозрение в организации разгона запорожского майдана 26 января.
Игры запорожских регионалов с участием радикалов становятся все интереснее. Редакция «Всей власти» выражает опасение насчет их дальнейшей судьбы. Натравливая друг на друга честных патриотов, они могут оказаться в ситуации, когда сами попадут в мусорный бак, предназначенный для конкурента.
Продолжение следует.

Оставить свой комментарий: