Глава Запорожской области считает, что запорожцы выбрасывают деньги на ветер

logo
Глава Запорожской области считает, что запорожцы выбрасывают деньги на ветер - главная фотография

Кандидат в нардепы Валерий Баранов продолжает вести предвыборную кампанию на своей странице в ФБ.
В этот раз чиновник-отпускник удивляется тому факту, что жители Запорожья продолжают оплачивать счета ЖКХ, но не получают за это услуги.
"Я просто не понимаю, зачем жители города Запорожья выбрасывают свои деньги и содержат хоть и коммунальное, но предприятие, которое не может выполнять те функции, в которых нуждается население? 85% в тарифе, который платит население – это содержание самого предприятия. Мы платим деньги, но не получаем услугу", - возмущается Валерий Баранов.
По словам чиновника, большинство передовых городов, территориальных громад отказываются от таких предприятий, от услуг, они создают свои общества. Городской совет проводит капитальный ремонт дома по графику, и затем жители сами определяют свой тариф и решают, как использовать эти деньги. И они никого не содержат.
"Поэтому зайдите в любой дом, где ОСМД – там цветы, там чистота и порядок. Проблема, мне кажется, заключается в том, что с жителями Запорожья никто никогда на эту тему не говорил. А людям нужно показать, их нужно убедить, потому что они не верят, они боятся. То есть, нет диалога. Нужен диалог власти и громады – тогда все получится", - убивает двух зайцев Баранов, выполняя поручения центральной власти о переводе жилых домов коммунальной собственности в ОСМД и, заодно, рекламируя себя, как рачительного хозяйтвенника.

Оставить свой комментарий: