Выпущены трусы с изображением политиков

logo
Выпущены трусы с изображением политиков - главная фотография

Идея выпускать женское нижнее белье с весьма оригинальным рисунком, принадлежит одной Стокгольмской художнице, Изе Лаппалайнен, пишет ИнфоСМИ.

На сегодняшний день уже налажено производство трусиков, где прямо на интимной зоне изображены знаменитые и влиятельные лица.

Как выяснилось, впервые Иза задумалась об этом, еще во времена, когда она была ученицей художественной школы. Когда она поделилась идеей со своим друзьями, никто не отнесся к этому всерьез, думая, что это весьма удачная шутка. Однако, молодой дизайнер не обратила на реакцию никакого внимания, и уже через некоторое время, она воплотила свою идею в жизнь, выпустив первую партию авторских женских трусиков.

После того как продукция получила успех в Швеции, Иза запустила производство собственной марки, которую она назвала Glam Your Clam. Теперь, жительницы Швеции и Австрии могут приобрести модное дизайнерское нижнее белье.

Среди лиц, изображенных на трусиках. Можно встретить В.В. Путина, Мао Цзедуна, Барака Обамы и так далее. На белье, помимо фотографий мировых лидеров, имеются веселые надписи.

Стоимость такого смелого белья не превышает 15 %. Художница считает, что у каждой женщины, в гардеробе должны быть трусики из ее знаменитой коллекции.

Оставить свой комментарий: