Кто в Мелитополе представляет политические партии?

logo
Кто в Мелитополе представляет политические партии? - главная фотография

На сайте Центризбиркома появился список уполномоченных политпартий и объединений в Мелитополе и районе (избирательный округ №80).

Таким образом, политическую партию «Гражданская позиция (Анатолия Гриценко)» представляют: временно не работающий Анатолий Василенко и адвокат Евгений Зинченко.

Политпартию «Оппозиционный блок» согласились представлять: сотрудница КП «Коммунальная собственность» Верниковская Татьяна и безработная Галина Катющенко.

Предприниматели Игорь Владиченко и Савлук Александр – уполномоченные политпартии ВО «Батькивщина». Политическую партию Сергея Тигипко представляет Джунсковский Игорь из фермерского хозяйство «Любцов».

Предприниматель Дмитриенко Юрий – уполномоченный от политпартии «Правый сектор». А Людмила Ефремова из ТОВ «Сайрус» представляет партию «Возрождение».

Политическую партию «Народной фронт» уполномочены представлять: пенсионеры Эдуард Киселев и Валентина Соколова. Представители партии «Новая политика» - предприниматель Сергей Курочкин и пенсионер Анатолий Мовчан.

Медика Тамару Овечко и пенсионерку Татьяну Овсянникову выбрала в представители политпартия «Всеукраинское аграрное объединение «Заступ». А радикальную партию Олега Ляшко уполномочены представлять Плотников Владимир и Федор Петруня.

Партию президента «Блок Петра Порошенко» представляют в нашем округе Виктор Проскурня и Владимир Супрун. Уполномоченными от ВО «Свобода» назначены Алексей Ревенок и Игорь Станиславов. А пенсионеру Виктору Яковенко доверили представлять Коммунистическую партию.

 

 

 

Оставить свой комментарий: