«Губернатор» Губарев находится в тяжелом состоянии после покушения

logo
«Губернатор» Губарев находится в тяжелом состоянии после покушения - главная фотография На одного из лидеров сепаратистов на Донбассе Павла Губарева совершено покушение. Его машина была обстреляна на территории, подконтрольной ДНР, когда он возвращался из России.
«На территории ДНР его автомобиль был обстрелян неизвестными. Потеряв управление, машина врезалась в дерево», — рассказал РИА Новости Руденко, заместитель Губарева по народному ополчению Донбасса.
Согласно этой информации, Губарев госпитализирован в одну из ростовских больниц, его состояние оценивается как стабильно тяжелое, он находится без сознания. По данным Руденко, лица, сопровождавшие Губарева, не пострадали.
Позже стало известно, что Павел Губарев остается без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону.
«Павел в сознание не приходил… Его состояние стабильно тяжелое», — сообщила РИА Новости представитель его супруги, добавив, что супруга Губарева будет оставаться с ним до улучшения его самочувствия.
В июне этого года кабинет Губарева в здании облгосадминистрации был обстрелян неизвестными из миномета. В июле при обстреле кортежа недалеко от границы Луганской области и России погиб его телохранитель и соратник Александр Проселков.
Напомним, украинские военные и разведчики отмечают обострение отношений между представителями разных группировок на Донбассе. Накануне боевики одного из полевых командиров сепаратистов Беса напали на штаб «премьера» ДНР Александра Захарченко. Об этом сообщает «Информационное сопротивление».

Оставить свой комментарий: