Егор Фирсов рассказал, сколько продержится новый парламент

logo
Егор Фирсов рассказал, сколько продержится новый парламент  - главная фотография Если общество не увидит, что новый парламент готов осуществлять реформы, он не продержится более полутора года. Об этом на встрече с журналистами в Запорожье заявил народный депутат и кандидат в депутаты об Блока Петра Порошенко Егор Фурсин.
Нардеп, являющийся самым молодым парламентарием в Верховной Раде (ему всего 26 лет), также является выходцем с Донбасса, а именно из Авдеевки. Фирсов рассказал об особенностях хода избирательной кампании на востоке Украины.
По его мнению, выборы можно провести на 9 округах Донбасса из 21. При этом Фирсов заявил, что ни о каких выборах в парламент так называемой Новороссии пока речи быть не может, так как для этого необходимы серьезные организационные усилия, на которые пока не способны сепаратисты, занимающиеся борьбой за влияние в регионе. Также нардеп прокомментировал ситуацию баллотирования по донецким округам выходцев из других регионов.
«Многие полагают, что на Донбассе легче будет пройти, поэтому идут по этим округам. Но это обманчивое впечатление. На округах, где удастся провести выборы, развернется полноценная борьба», – заявил Фирсов.
Фирсов высказался и о назначении нового главы Донецкой ОГА Александра Кихтенко, отметив работу его предшественника Сергея Таруты. «Мы надеемся, что новый глава ДонОГА будет лучше понимать Донбасс, а главное, постоянно там присутствовать. Свое руководство Тарута фактически осуществлял налетами. Все-таки постоянное и фейковое рабочее место легко отличить», – заявил Фирсов.
Также депутат отметил важность мирного плана Порошенко, без выполнения которого невозможно дальнейшее развитие страны, а также необходимость скорейшего проведения реформ, для использования кредита доверия населения.

Оставить свой комментарий: