В Запорожье агитаторы нардепа Карташова запугивают горожан

logo
В Запорожье агитаторы нардепа Карташова запугивают горожан  - главная фотография

Представители кандидата в нардепы Евгения Карташова вместо агитации, запугивают запорожцев.   
Об этом пишет у себя на странице в ФБ общественный деятель Ирина Лех.
"Соседка рассказала интересную историю про то, как работают в Хортицком районе агитаторы действующего народного депутата Евгения Карташова:
«Звонок в дверь. Спрашиваю: «Кто?», в ответ слышу: «Откройте, мы принесли Вам приглашение на выборы». Открываю и вижу двух немолодых женщин, которые, вместо приглашений, протягивают мне газеты с портретом Карташова. Я возмущаюсь вранью и говорю, мол, не навязывайте мне своего кандидата. И тут одна из них выдает: «Вы что, не будете голосовать за Евгения Григорьевича? Тогда назовите Вашу фамилию, мы запишем». Я на мгновение немею от такой наглости, а потом, опомнившись, говорю: «А ну-ка назовите мне свою фамилию!» Через полминуты их уже не было…»
Представляете, что они творят"? - возмущается запорожская активистка.
Напомним, что Ирина Лех также выдвинула свою кандидатуру на выборах в Верховную Раду по тому же 76 округу (Хортицкий и Орджоникидзевский районы Запорожья).
Напомним, что 72-летний Карташов, ранее занимал пост мэра Запорожья, но покинул его досрочно, испугавшись, как писали оппозиционные СМИ, уголовной ответственности. Карташов знаменит в Запорожье своей политической всеядностью. Даже беглый Янукович называл его "флюгером", но потом позволил вступить в Партию регионов.

Оставить свой комментарий: