В Одессе в ДТП погибла мать, пострадали ее 3-летняя дочь и пешеходы

logo
В Одессе в ДТП погибла мать, пострадали ее 3-летняя дочь и пешеходы - главная фотография

В центре Одессы на Молдаванке вчера вечером произошло ДТП с участием трех машин, пешеходов, авария закончилась  летальным исходом. 

По словам очевидцев, на перекрестке улицы Прохоровская и Мясоедовская бус на повороте не пропустил летевшую навстречу иномарку. "Одну машину откинуло на другую, которую полностью смяло, а вторую машину выкинуло на пешеходный переход, сбив стоящих на светофоре людей. Все произошло в считанные секунды", − поделился на форуме в сети пользователь, пишет «Сегодня».

Женщину-пассажирку буса во время столкновения выкинуло через боковую дверь, а водитель в шоковом состоянии вытаскивал с заднего сидения малышку с окровавленным лицом.

Как отметили одесситы, присутствующие на месте аварии, несмотря на близость медучреждения и явно большое количество пострадавших, скорой долго не было. "С Еврейской больницы врачи, не дожидаясь скорой, с каталкой помчались на перекресток, так как в приемную прибежал человек и рассказал о ДТП", − рассказал форумчанин.

В пресс-службе облГАИ сообщили, что бус "Фольксваген Транспортер" под управлением 39-летнего водителя, поворачивая налево, не пропустил движущийся на встречу  "БМВ 525". "Из-за столкновения фольксваген отбросило на следущую позади тойоту. Водителя легковушки, а также водителя и мать с трехлетней дочерью из буса с телесными повреждениями доставили в больницу, где женщина от полученных травм скончалась", − прокомментировали в ведомстве.

Оставить свой комментарий: