На митинге ко дню освобождения города попросили не сносить памятники, но забыли вспомнить о погибших в АТО

logo
На митинге ко дню освобождения города попросили не сносить памятники, но забыли вспомнить о погибших в АТО - главная фотография

 

У Памятника советским летчикам на бульваре Шевченко сегодня прошел митинг ко дню освобождения города. Присутствовали ветераны, в числе которых участники боев за освобождение нашего города. Перед ними выступили секретарь городского совета Роман Таран, председатель райадминистрации Орджоникидзевского района Зоя Лимарчук, а также председатель Запорожской городской организации ветеранов войны Виктор Короленко.
Короленко отметился тем, что намекнул на недопустимость сноса памятников в Запорожье.
«Помнить, это значит чтить памятники, которые мы воздвигли в честь наших исторических событий. (…) Пожалуйста, помните об этом, прежде чем делать некоторые шалости и глупости, которые мы наблюдаем в других городах, и слава богу, что не в нашем Запорожье», – заявил Короленко.
При этом ни один из выступавших не вспомнил о погибших в зоне АТО, ограничившись пожеланиями мира Запорожскому краю.
Напомним, 28 сентября снесли памятник Ленину на центральной площади в Харькове, после чего запорожский Ильич стал самым высоким в Украине.
Редакция «Всей власти» отмечает, что защитники памятника Ленину, на наследии и идеологии которого сегодня паразитирует агрессор Украины, невольно являются проводниками идей путинского режима. К освобождению Запорожья уж точно Ленин не имел никакого отношения.

 


 


 

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: