В Мелитополе опечатали остановку

logo
В Мелитополе опечатали остановку - главная фотография

Мелитопольские власти опечатали остановку «Садстанция» возле магазина «Гранд». Напомним, что с 1 сентября решением исполкома проблемная остановка с поврежденным асфальтным покрытием была перенесена на несколько метров ближе к магазину «Электропроводка».

В новом месте коммунальщики даже установили остановочный комплекс, который позаимствовали на ул. А. Невского. Но, горожане по-прежнему садились или выходили из маршруток на привычном месте, а возле «новой» остановки спокойно парковались машины.

Спустя полтора месяца чиновники, наверное, решили все же приучить людей ожидать маршрутку в положенном месте. Для этого они приняли радикальные меры: просто обнесли полюбившийся горожанами остановочный комплекс аварийной лентой.

- Нет, чтобы дорогу починить и асфальт положить. Конечно же, этим депутатам легче остановку перенести, чем что-то для города сделать, – возмущается проходившая мимо пенсионерка.

            Отметим, что для восстановления дорожного покрытия, которое повредили сотрудники КП «Водоканал» во время ремонта коллектора еще в прошлом году,  требуется около 300-500 тыс. грн. По словам заместителя мэра Олега Бандурина финансирование из областного бюджета на этот участок дороги предусмотрено только в 2015 году.

Оставить свой комментарий: