Запорожские милиционеры три месяца ловили грабителя

logo
Запорожские милиционеры три месяца ловили грабителя - главная фотография

Но теперь 34-летний ранее судимый житель Запорожья находится под стражей.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, утром 3 июля во дворе дома по улице Гаврилова, злоумышленник сорвал с шеи 41-летней женщины две золотые цепочки с кулоном и быстро убежал. Потерпевшая сообщила милицию о преступлении, а также приметы нападавшего, которые запомнила.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, но злоумышленнику удалось ускользнуть. Он так быстро убегал с места преступления, что даже потерял по дороге одну из похищенных цепочек. Ее, при осмотре прилегающей территории, нашли сотрудники милиции и вернули потерпевшей женщине.
Было открыто уголовное производство по ст. 186 УК (грабеж) и начато досудебное расследование. В конце концов, упорные розыскные мероприятия сотрудников милиции увенчались успехом. Личность и местонахождение правонарушителя сейчас установлено. Им оказался 34-летний ранее судимый житель Запорожья. Мужчине избрана мера пресечения - содержание под стражей. Досудебное следствие продолжается. Задержанный проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Оставить свой комментарий: