Запорожский селянин разбил бутылку на голове горожанина

logo
Запорожский селянин разбил бутылку на голове горожанина - главная фотография

Дебошир не остановился на достигнутом и продолжал добивать поверженного противника ногами, а потом ограбил.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, преступление произошло в Энергодаре ночью. Тогда к 42-летнему мужчине подошли два парня и между ними завязался разговор. Во время общения возникла ссора и один из парней нанес потерпевшему удар стеклянной бутылкой по голове, от которого последний упал на землю. После чего злодей продолжал его избивать. Затем он сорвал с шеи потерпевшего цепочку с кулоном и, прихватив с собой барсетку, в которой находились деньги и мобильный телефон, скрылся в неизвестном направлении.
Заявитель смог запомнить некоторые приметы нападавшего. Поэтому получив хоть какую полезную информацию, которая помогла бы быстро раскрыть преступление, милиционеры начали поиски злодея. Когда правоохранители проверяли ночные заведения, то в одном из них увидели похожего по описанию парня. Во время разговора они сразу заметили на обуви последнего капли, похожие на кровь. Общаясь с милиционерами, парень заметно нервничал, и было чего, ведь через некоторое время потерпевший узнал в нем своего обидчика.
Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение краж житель Каменско-Днепровского района 1994 года рождения.
Следователями было возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.187 Уголовного кодекса (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
Сейчас разбойник находится под стражей. Окончательное наказание, которое заслуживает задержанный, решит суд.

Оставить свой комментарий: