Под Киевсоветом предприниматели подрались с милицией

logo
Под Киевсоветом предприниматели подрались с милицией - главная фотография Под стенами Киевсовета началась драка между частными предпринимателями, которые пришли на акцию протеста, и милицией, охранявшей порядок, - сообщает телеканал 112 Украина.
Митингующие пришли с требованием отставки заместителя директора коммунального предприятия "Киевтранспарксервис" Игоря Астахова. По их словам, тот требует от предпринимателей освободить арендованные для парковки площадки. Предприниматели уверяют, что у них есть действующие договоры, а Астахов якобы требует их разорвать. В ходе потасовки пикетчики скандировали "Мусора!", пытаясь оттеснить милицию от входа в помещение.
Кроме того, под зданием Киевсовета сегодня проходит митинг под лозунгом "Дерибан - стоп!" с требованием прекратить незаконное выделение земли. Как известно, сегодня на заседании Киевсовета депутаты планируют рассмотреть вопрос о распределении земельных участков.
Напомним, что несколькими днями ранее в Киеве на Троещине произошла массовая драка между милицией и Правым сектором с одной стороны, и четырьмя "спортсменами" с другой.

Оставить свой комментарий: