Василий Душный пропесочил основных конкурентов на округе

logo
Василий Душный пропесочил основных конкурентов на округе - главная фотография Артюшенко является клоном Кальцева, который должен понести ответственность за принятие законов 16 января. Кандидат-мажоритарщик по 75-му избирательному округу Василий Душный высказался в отношении своих конкурентов в ходе своей пресс-конференции во вторник 7 октября.
По мнению Душного, Игорь Артюшенко, баллотирующийся от Блока Петра Порошенко не может являться выдвиженцем от Майдана. «Каждый человек где-то в чем-то достоин, но я знаю, что на сегодняшний день СМИ пестрят сообщениями о том, что Артюшенко является клоном Кальцева», – заявил кандидат. Душный также рассказал о том, что ведущий запорожских акций протеста за время их проведения в наиболее острый период сумел присвоить себе деньги, которые предназначались для поддержки протестующих в Киеве и Запорожье. «Этот человек принимал активное участие в жизни людей, или он зарабатывал на майдане деньги?» – заявил Душный, отметив при этом, что по тому же округу проходит и тесть Артюшенко Петр Синенко.
«Это семейная клановость, или где-то срабатывают технологии. Кроме того, доходит до кощунства. Я живу на Бородинском микрорайоне, я знаком со многими директорами школ. Они ко мне обращаются, говорят о том, что к ним приходит Петр Иванович с женой и двумя внучками и начинает рассказывать о том, что все должны голосовать только за него, так как у него на Майдане погиб сын. Я вынужден с полной ответственностью заявить, что к таким кощунственным методам прибегать нельзя», – поделился Душный. Василий Акимович не обошел вниманием и семейство Богуслаевых. «В 77-м округе идет Богуслаев-старший, а в 75-м – Богуслаев-младший. Это что? Допустим, Богуслаев вышел из Партии реигонов, сегодня тяготеет к Тигипко. Но если вновь во власть идут кланы, чем мы отличаемся от предыдущей власти?» – отметил Душный.
По словам Душного понести ответственность за принятие законов 16 января должен и Сергей Кальцев. «С помощью четвертой власти избиратель должен дать этому оценку», – обратился Душный к присутствующим журналистам.
Есть у кандидата Душного претензии и к кандидату от «Сильной Украины» Константину Гургуре. «Сегодня используются технологии с данными социологии. Рисуются листовки: тот на таком месте, этот на другом. Но подожди, господин Гургура, ты еще пару месяцев назад был в Партии регионов», – посетовал Василий Акимович, отметив при этом, что в данном контексте нужно отдать должное Сергею Кальцеву, который ряды Партии регионов так и не покинул. В целом же Душный относится к экс-регионалам крайне отрицательно. «Сегодня они выставляют себя белыми и пушистыми, объявляя о сборе помощи для пострадавших в зоне АТО, но именно из-за них и началась эта война», – заявил Душный.
Досталось и Александру Рабцуну. «У него правильный слоган, говорящий о том, что он «умеет, решает, делает». Действительно, так и есть. Если кто-то помнит, то когда его уволили с «Запорожстали», он умел, решал и делал. Наверное, поэтому к нему прицепилось прозвище «дисконт», – поделился Василий Акимович. «Я советую ему подумать о том, что он будет делать в своем округе, если у него очень много земли в Крыму», – добавил кандидат.

Оставить свой комментарий: