Запорожская гостья из России признала, что ее сограждане зомбированы пропагандой

logo
Запорожская гостья из России признала, что ее сограждане зомбированы пропагандой - главная фотография

В Запорожье по приглашению Женской сотни побывала руководитель общесвенной группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елена Васильева.
Общественная  активистка из России почтила память 54 неизвестных бойцов из зоны АТО, которые захоронены на Кушугумском кладбище, а также встретилась с представителями запорожских общественных организаций и провела пресс-конференцию.
Во время пресс-конференции Елена Васильева жестко осудила военную агрессию Путина, поблагодарила запорожцев за гостеприимство, которых, по ее словам, путинская пропагандистская машина представляет извергами и людоедами. Она отметила, что россияне в основной массе своей жестоко зомбировано пропагандой. Но все больше людей начинает понимать необходимость скорейшего прекращения этой войны.
Активистка сообщила, что ее группа в социальных сетях насчитывает более 27 тысяч сторонников. Благодаря российским волонтерам уже удалось установить личности 500 российских погибших солдат, а общее количество потерь превышает уже 4 тысяч человек.
Как известило управление по делам прессы и информации ЗОГА, глава Общественного совета при облгосадминистрации Наталья Заболотная в свою очередь рассказала о Марше мира, который недавно состоялся во всех городах и районах Запорожской области и на котором была принята резолюция и обращение к народу России с призывом прекратить войну. Это обращение подписали десятки тысяч жителей области.

Оставить свой комментарий: