Болезнь помогла девушке стать моделью

logo
Болезнь помогла девушке стать моделью - главная фотография

Редкое заболевание – витилиго не помешало 19-летней жительнице Торонто – Шантель Браун-Янг стать одной из 14-ти претенденток на участие в престижном шоу моделей с супермоделью Тайрой Бэнкс в качестве ведущей, пишет ИнфоСМИ.

Нарушение пигментации кожных покровов лица и тела, аналогично тому, что диагностировали бессмертному королю поп музыки Майклу Джексону, у девушки было выявлено в четыре года. В детском возрасте этот факт доставлял беспокойства и «генерировал» массу обидных прозвищ, типа «зебры» или «коровы».

Но возраст, природная красота и возможность проведения качественных стоматологических мероприятий, сегодня позволяют девушке претендовать на звание модели. В списке достижений Шантель – не один десяток подиумов, клип и даже фото сессия у признанного гения фотографического искусства Ника Найта, с которым работали такие известнейшие модели как Кейт Мосс, Карли Клосс и другие.

Три года назад девушка не побоялась публичной огласки имеющихся у нее нарушений пигментации кожи. Помог ей в этом YouTube, где был выложен ее ролик под названием «Витилиго: болезнь не должна менять жизнь».

Благодаря видео девушка поведала о своих переживаниях и поисках выхода. В итоге, она поняла, что болезнь может не только доставлять неприятности, но и приносить пользу, делая ее обладательницу действительно уникальной.

Оставить свой комментарий: