" /> "> " />

Голосование в Донецке находится вопросом

logo
Голосование в Донецке находится вопросом - главная фотография

Голосование в городе Донецке пока под вопросом. Об этом заявила замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная, передает "Сегодня".

"Это количество (округов в Донецкой и Луганской областях) постоянно меняется. На сегодня можно сказать, что абсолютно готовы к выборам Краматорск, Славянск, тот же Мариуполь, 60-й округ. При этом округа с 41-го по 45-й в Донецке пока остаются под вопросом", – сказала она.

При этом Усенко-Черная выразила надежду, что к выборам благодаря успехам АТО количество таких округов увеличится. По ее словам, со своей стороны ЦИК также делает все, чтобы выборы состоялись как можно в большем числе округов Донецкой и Луганской областей.

Центральная избирательная комиссия изменила адреса окружных избирательных комиссий №№45 и 51 в Донецкой области

Такое решение было принято на заседании ЦИК во вторник на основании обращения Донецкой областной государственной администрации в связи с проведением антитеррористической операции для обеспечения надлежащей организации подготовки и проведения внеочередных парламентских выборов.

Согласно решению ЦИК, окружная комиссия №45 (с центром в Киевском районе Донецка) будет осуществлять свои полномочия по адресу: ул. 50-летия СССР, д. 89, пгт Желанное Ясиноватского района.

Окружная избирательная комиссия №51 (центр – Центрально-Городской район Горловки) будет работать на станции Майорской в Горловке.

Напомним, внеочередные парламентские выборы в Украине запланированы на 26 октября.

Оставить свой комментарий: