В Мелитополе открыли админцентр за миллион

logo
В Мелитополе открыли админцентр за миллион - главная фотография

Сегодня, в Мелитополе представители городской и районной власти открыли админцентр, а точнее свежеотремонтированое здание в котором он разместился. По сути, этот центр был открыт еще в прошлом году, в одном из помещений военкомата. Однако, когда началась АТО, сотрудников предоставляющих горожанам административные услуги попросили съехать.

- Это был не совсем удачный проект. Создавалась такое ощущение, что он не для людей. Те, кто там был знают, что прежде чем попасть в здание необходимо было пройти через вертушку и еще полчаса объяснять куда ты идешь. Как бы  грустно не было, но потому что в военкомате нельзя было находится, мы сейчас и представили такое отличное здание, - объяснила причину переезда вице-мэр Ирина Рудакова

Также, Ирина Владимировна рассказала журналистам, что в будущем в этом месте планируется создать целый административный городок. Так как это здание заселено не полностью, городские власти планируют переместить сюда паспортный стол и миграционную службу, а в помещение напротив, поселить держземагенство.

- С ремонтом мы справились оперативно, всего за 25 дней и надеемся, что это лучший Центр предоставления административных услуг в Запорожской области. – сообщила Ирина Рудакова.

Найти админцентр можно по адресу ул. Чернышевского, 26 (бывшее здание женской консультации). Он выполняет 22 услуги, в том числе 7 разрешительного характера. В этот перечень входят услуги архитектуры, услуги жилищного отдела, жилищного хозяйства, услуги отдела предпринимательства и развития, услуги миграционной службы (оформление и обмен паспорта), регистрация и закрытие бизнеса, а с 1 января 2015 года еще и услуги выдачи загранпаспорта.

Оставить свой комментарий: